Саакашвили заговорил о досрочных выборах и будущее объединение с другими политсилами

2

Саакашвілі заговорив про дострокові вибори та майбутнє об’єднання з іншими політсилами
Бывший глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили поделился своими планами на украинское политическое будущее на своей странице в Фейсбук, сообщает govorim.

Саакашвили сообщил, что сегодня, 4 февраля, он встретился с представителями антиолигархическим политических сил. В частности речь идет о ДемАльянс и Самопомощь. Встреча состоялась во Львове, от Демальянса присутствовал Василий Гацько, а Самопомощь представил львовский председатель Андрей Садовый. Целью встречи, как отметил Саакашвили, было обсуждение дальнейшего сотрудничества и борьбы за досрочные выборы в Верховную Раду, а также принятие обновленного избирательного законодательства. Кроме того, бывший глава Одесской ОГА заявил об уже проделанной с такой же целью встречу с Анатолием Гриценко и анонсировал в будущем подобные собрания и с другими представителями «патриотических демократических сил».

Напомним, что ранее Михеил Саакашвили заявлял о создании новой политической силы «Движение новых сил», которая, по его словам, возьмет себе за цель положить конец управлению страной олигархическими политическими объединениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ