Семенченко увидел негатив в убийстве террориста Гиви

1

Семенченко побачив негатив у вбивстві терориста Гіві
Нардеп Семен Семенченко на собственной странице в соцсети выразил мнение, что факт убийства одиозного боевика может привести не только к позитивным, но и негативным последствиям, передает govorim. В том числе, российская ФСБ может принять решение о ликвидации вооруженных группировок, что, в свою очередь, будет способствовать уничтожению всех признаков терроризма на оккупированных территориях Донбасса. Как результат, вполне вероятна амнистия рядовых боевиков, а ОРДЛО в определенной степени будут напоминать Чечню.

Вместе с тем, народный избранник заметил и положительный аспект в ликвидации Гіви. Отныне, убежден он, еще один террорист, который имел позывной «Моторола», «не будет в аду одиноко скучать». Кроме того, продолжил Семен Семенченко, ФСБ России заинтересована в ликвидации лидеров боевиков самопровозглашенных, потому что именно их принято ассоциировать со всеми преступлениями 2014 – 2016 года, к которым так или иначе имеют отношение оккупанты.

«Когда начинаются разговоры о Минск, многие с возмущением утверждает, что под амнистию попадут Гиви и Моторола. Теперь этих символов терроризма и издевательств ликвидировали. Ну а Плотницкий и Захарченко убегут к России. Всех остальных боевиков, которые не находились на блокпостах и никого не убили, мы будем амнистировать», — отметил Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ