Серия убийств в «Л/ДНР»: Пургин «наложил в штаны»

1

Серія вбивств в "Л/ДНР": Пургін "наклав у штани"
В связи с последними событиями в Донецке, бывший главарь «ДНР» Андрей Пургин боится за свою жизнь. Об этом он заявил во время эфира на одном из российских телеканалов, передает govorim.

Во время своего монолога Пургин также решил обвинить украинскую сторону в ликвидации главарей ОРДЛО, но при этом как и другие не смог объяснить, зачем это украинским спецслужбам. При этом он заявил, что гибель Арсена Павлова «Моторолы», руководителя «народной милиции» Олега Анащенка и боевика «Гиви» связанные одним кровавым планом Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Всем нам, бывший лидерам, нужно бояться за свою жизнь. При том до меня лично Украина имеет давние претензии. Я в основном нахожусь в Донецке, и крайне редко езжу в Москву или Ростов», — сказал боевик, добавив, что не собирается никуда убегать и прятаться. В то же время Пургин исключил возможность того, что ликвидация главарей «Л/ДНР» может быть разборками между двумя террористическими организациями, которые не могут поделить рынок контрабанды. «Это исключено. «ЛНВ» и «ДНР» дружеские. Поэтому враждовать они не станут», — подчеркнул он. Как известно, в среду утром был убит главаря «Сомали» «Гиви».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ