Ситуация с Насировим является вершиной стыда – журналист

3


Журналист Роман Чернышева в своем блоге рассуждает о деле отстраненного от исполнения обязанностей руководителя ГФС Романа Насирова, передает govorim. «Вы как хотите, но мне от стыда хочется забиться в угол и сидеть там до августа. Я попытался серьезно посмотреть на ситуацию с Насировим. Так вот: я здесь не поддерживаю никого. Мне стыдно за 37-летнего фискала с внешностью грузчика и квартирой в Лондоне, который при первой возможности позорит Украину на весь мир своей имитацией болезни», — написал он.

Кроме того, журналист отметил, что ему стыдно за власть, которая очень хочет, чтобы дело спустилось на тормозах, но при этом неумело строит из себя незаинтересованную сторону. Чернышев также заявил о ощущение стыда за маргиналов, которые пронюхали шкурные возможности и что-то пытаются рассказать о «третьем Майдане». А еще Чернышову стыдно за экспертов с одной и другой стороны, которые убеждены, что манипулируют массами, выражая «независимое» мнение, но при этом даже не пытаются изменить текст, который им пишут хозяева.

«Вообще вся ситуация позорная до икоты. Я не могу занять чью-то сторону даже при очень большом желании. Стыдно за растерянный суд, который по привычке ждет на инструкции», — завершил свое сообщение журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ