«Сосет двух маток»: Жириновский предложил Лукашенко присоединиться к РФ

1

"Смокче у двох маток": Жириновський запропонував Лукашенку приєднатися до РФ
Депутат Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что президент Беларуси Александр Лукашенко может сделать важный стратегический шаг для себя – сделать страну частью Российской Федерации. Об этом в субботу пишет российское издание «Интерфакс», передает govorim.

В сообщении отмечается, что скандальный российский политик сравнил белорусского лидера с «ласковым теленком» из русской поговорки. «В России есть такая хорошая уместна поговорка: Ласковый теленок сосет у двух маток. На сегодняшний день президента Беларуси уже высосал из Российской Федерации все, что мог. И мы говорим: сколько еще можно? Что нужно Лукашенко? Он хочет отдельное государство но с российскими ценами? Почему это так должно быть?! То давайте тогда вы станете частью нашего государства. И вот он сидит такой: то давай ему Россия, то давай Европейский союз. Как хорошо», — рассказал Жириновский.

В то же время он заявил, что «Россия всегда будет хорошо относиться к народам Украины, Беларуси, Казахстана и Средней Азии». Ранее сообщалось, что во время пресс-конференции президент Александр Лукашенко раскритиковал Россию, которая «одной подписью перечеркнула много договоренностей с Минском».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ