Советник Горбачева увидел определенный знак в убийстве Гиви

2

Радник Горбачова побачив певний знак в убивстві Гіві
Смерть террориста Гиви является лишним доказательством того, что инициаторы и поставщики оружия для террористов Донбасса допустили большую ошибку. Как сообщает govorim, соответствующую точку зрения в интервью СМИ высказал российский политолог, историк, советник экс-президента Советского союза Михаила Горбачева Виктор Мироненко. Он отказался называть имена тех, кто мог «ликвидировать» террориста. «Информация поступает с трех сторон: одна — со стороны официальной власти Украины, другая — со стороны российских СМИ и третья — со стороны так называемых «ДНР» и «ЛНВ». Проверить эту информацию никакой возможности у меня нет», — отметил он.

При этом, Мироненко подчеркнул: «Да, есть факт. И я думаю, что этот факт свидетельствует о том, что те, кто начал сепаратистское движение в восточных областях Украины, те, кто его вооружал, те, кто строил какие-то планы в связи с этим, явно просчитались».

В данном контексте политолог заметил: «Они просто плохо знают историю. Они не знают, что украинцы имеют достаточно серьезный и, к сожалению, трагический опыт защиты своего суверенитета и своего права быть хозяевами на своей земле. Могу привести только один пример: с 1944 по 1955-56 годы власти СССР пыталась подавить движение сопротивления в западных областях Украины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ