Спайсер рассказал о «связи» Трампа с Кремлем

3

Спайсер розповів про "зв'язки" Трампа з Кремлем
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не будет постоянно опровергать слухи относительно его связей с Российской Федерацией, поскольку этом даже нет доказательств. Об этом заявил пресс-секретарь Администрации президента США Шон Спайсер, сообщает пресс-центр Белого дома, передает govorim.

«Как можно постоянно опровергать то, чего в действительности не существует. Дональд Трамп уже неоднократно вам заявлял о том, сколько раз он контактировал с российским президентом Владимиром Путиным. Глава Белого дома не имеет никаких интересов на территории РФ или в сотрудничестве с ней. Я считаю, что на этом можно поставить точку во всей этой вымышленной истории», — заявил он.

В то же время Спайсер напомнил, что существует лишь одна история, которая была распространена во многих американских и европейских СМИ, и все они ссылаются на анонимные источники. Как сообщалось ранее, большая часть американцев считает необходимым провести проверку информации о связях президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с Москвой и провести проверку материалов, которые указывают на связи Трампа по РФ во время предвыборной кампании, поскольку граждане США считают, что их выбор мог быть сфальсифицирован благодаря российским спецслужбам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ