Спецслужба «ДНР» в Новоазовске ввела режим контроля

4

Спецслужба «ДНР» у Новоазовську запровадила режим контролю
Представители командования министерства госбезопасности «ДНР» сообщили о внедрении в городе Новоазовск, который находится под контролем боевиков, специальный контрольный режим на въезде в город и в его центральной части. Как передает replyu.net такую информацию на своей странице в соцсети разместил координатор «ИС» Дмитрий Тымчук. Он отметил, что очевидцы стали свидетелями прибытия в Новоазовск так называемых полицейских «ДНР» и «МГБ ДНР», которые, собственно, инициировали установку усиленного контррозідувального режима на въезде в город по направлению Безымянного-Самсонового. «В этот населенный пункт перестали пускать даже боевиков так называемого «9-го отдельного полка «ДНР», который также находится в этом городе.

По информации нардепа, в Новоазовске значительно больше стало патрулей, особенно после того, как наступает «комендантский час». Работников Новоазовского полицейского отдела «ДНР» перевели на усиленное исполнение обязанностей.

Недавно стало известно, что в подконтрольном террористам населенном пункте Брянка около десятка военных РФ были дезертовані из подразделения противовоздушной обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ