Стали известны имена политиков, которым грозит убийство в Украине

5


И вдове экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Марии Максаковой, и его соратнику Илье Пономареву грозит опасность, поскольку кремлевское «гнездо убийц» готовое на любые преступления для сохранения своей власти. Как информирует govorim, об этом в интервью «Обозревателю» заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

«Безусловно, им угрожает опасность, их надо защищать — и Марию Максакову, и Илью Пономарева. Эти сумасшедшие чекисты, которые сейчас пытаются любой ценой сохранить власть, запугать своих оппонентов, готовы пойти на любое преступление», — сказал он.

«Они опасны. Я как-то назвал это «чумным бараком», но кроме того что это «чумной барак», это настоящее гнездо убийц, готовых на любое преступление для сохранения собственной власти. И так сложилось, что Украина — одна из точек приложения этой активности», — подчеркнул политик. Отвечая на вопрос, где для них безопаснее — в Украине или в России, — Боровой заверил: «Ну, точно не в России. Потому что в России их действия, их позиции квалифицируются как предательские. Кроме того, против Ильи Пономарева возбуждено уголовное дело. это невозможно. Если говорить только про Илью Пономарева, то все-таки у него активная гражданская позиция. ему хочется, ему необходимо быть недалеко от России, принимать участие в российских событиях. Для него Украина — это возможность влиять на события в России» , — сказал Боровой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ