Террористы «ДНР» активно к чему-то готовятся — Тымчук

4

Терористи "ДНР" активно до чогось готуються - Тимчук
На данный момент на территории оккупированного Донбасса пророссийские сепаратисты находятся в полной боевой готовности. Об этом у себя на странице в Фейсбуке рассказал нардеп, лидер группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук, передает govorim.

По его словам, по всей территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» был повышен уровень пропускного контроля. «Все подразделения 1 АК ВС России на данный момент остаются в полной боевой готовности. Все подразделения, которые находятся на передовых позициях, переведены на 6-дневную «службу». Также активно контролируется полная боевая готовность личного состава и военной техники. Штабы и разведывательные отделы получили задание актуализировать карты», — рассказал Тымчук.

Кроме того, по словам нардепа, террористы активно пополняют боеприпасы, готовят оружие. «В то самое время, когда одни воюют с Украиной, другие активно готовятся, тренируются, отрабатывают навыки ведения боевых действий», — добавил он. Как сообщалось ранее, террористы «ДНР» после обострения под Авдіївкою начали активно готовиться к наступлению на позиции Вооруженных сил Украины. После ликвидации Гиви главарь «ДНР» Александр Захарченко пообещал мстить Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ