Тимошенко рассказала о «достойную встречу» с президентом США Дональдом Трампом

2

Тимошенко розповіла про "гідну зустріч" з президентом США Дональдом Трампом
Народный депутат Украины, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверяет, что ее встреча с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом состоялась в отдельной комнате, а не возле туалета, как об этом писали во многих СМИ. Об этом она рассказала во время эфира на телеканале «112 Украина», передает govorim.

Также украинский парламентарий отметила, что данная встреча была запланирована заблаговременно и проходила на высоком уровне. «Знаете, мне просто грустно. Я хочу видеть Украину великой державой, а ее руководителей – достойными людьми. Мне не хочется, чтобы такая лживая информация портила авторитет нашей стране. Конечно, это обман, и это невозможно. Если каждый мог бы встретиться с лидером США у туалета, то наверное там бы стояло полмира. Мне просто от этого больно. Это была встреча на высоком уровне. Все проходило достойно, была отдельная комната, где перед чем проходили мероприятия молитвенного завтрака», — рассказала Тимошенко.

Как сообщалось ранее, делегация от фракции «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко находилась в США с рабочей поездкой в течение нескольких дней (с 29 января по 4 февраля). Во время визита представители Украины встретились с несколькими сенаторами и пообщались с представителями разных не правящих организаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ