Тимошенко резко отреагировала на оскорбление Гройсмана

0

Тимошенко різко відреагувала на образу Гройсмана
Народный депутат Украины, руководитель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко прокомментировала обвинения в свой адрес со стороны премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом сообщает пресс-центр партии со ссылкой на слова Тимошенко, передает govorim.

«Подобные оскорбления – это проявление слабости и неспособности совершать достойные дела. Действовать нравственно, честно и духовно», — заявила она. «Спасибо вам, господин премьер-министр за «валентинку» накануне праздника», — запричитала депутат. В то же время Тимошенко отметила, что действующая власть продолжает проводить против него дискредитационную пропаганду.

Кроме того, она выразила глубокое впечатление относительно слов Владимира Гройсмана о том, что «экономика Украины растет, а украинцам с каждым днем жить становится все легче и легче» в то самое время, когда люди покупают коммунальные услуги в рассрочку. «Меня удивляет не то, что господин Гройсман пытается оскорблять, меня удивляет тот факт, что он считает, что ведет действенную политику, и что украинцам сегодня живется намного лучше, чем годами ранее… Это неадекватная позиция», — подчеркнула Тимошенко. Также она выразила надежду, что ее фракция сможет достичь того, что проект закона об отставке Гройсмана будет зарегистрировано в совете и он в конце концов уйдет с должности главы правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ