Украине удалось переиграть Россию в Авдеевке – Бутусов

0

Україні вдалося переграти Росію в Авдіївці – Бутусов
Киеву удалось переиграть Москву по ряду аспектов относительно кризисной ситуации в Авдеевке. Как передает govorim, об этом на собственной странице в соцсети написал журналист Юрий Бутусов.

По его словам, не впервые, учитывая условия войны, можно было наблюдать объединение государства и общества, благодаря чему удалось продемонстрировать системные и комплексные действия тогда, когда ситуация приблизилась к критической. Вместе с этим журналист назвал целый ряд пунктов, которые это наглядно доказывают.

«Возьмем отрасль управления и работу с представителями личного состава. На сегодняшний день руководству 72-й бригады удалось сохранить управление подразделениями во время боевых действий. Бойцы с доверием относятся к командиров. Едва ли не впервые мы не сталкиваемся с отсутствием просьб о помощи или о совершении звонка высшему руководству, «потому что по отношению к нас происходят атаки, а мы не имеем чем ответить. Немалое количество военнослужащих утверждают, что наша огневая поддержка является существенной. Как правило, когда бойцы выходят из связи, в процессе боя может возникнуть волна обеспокоенности. В данном случае также теряется связь, поскольку в блиндажах во время обстрелов связи быть не может. Однако, когда началась паника, людям очень быстро была предоставлена информация, после чего они успокоились», — написал Бутусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ