В «ДНР» лишились еще одного идеолога

3

У "ДНР" позбулися ще одного ідеолога
В так называемом «парламенте» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» приняли решение о досрочной отставке идеолога «русского мира» и «процветания ДНР» Андрея Пургина. Об этом сегодня, 6-го февраля, говорится в сообщении одного из сепаратистских изданий, сообщает govorim.

Согласно сообщению, «за» данное решение проголосовали сразу аж 80 самовизнаних «депутаты» непризнанной республики. «В связи с невыполнением Андреем Пургіним своих депутатских обязанностей предлагается забрать у него депутатский мандат», — подчеркнул так называемый «руководитель комитета по этике народного совета» Герман Кадыров. По его словам, вышеупомянутый боевик пропустил все сессии «совета», которые проходили осенью прошлого года.

Кроме того, по словам Кадырова, Пургин и до сих пор не принимает участия в работе комитетов республики». Как сообщалось ранее, в так называемой «ДНР» взорвался автомобиль с «руководителем управления Народной милиции». У боевиков это назвали провокацией со стороны Киева и попыткой дестабилизировать ситуацию в республике». В свою очередь украинские политики отмечали, что это продолжение так называемого плана «Бешеный лифт», который выполняет Кремль для ликвидации «неугодных» боевиков, которые начинают выходить из-под контроля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ