В Харькове 36-летнего мужчину насмерть покусала собака

6

В Харькове человека на смерть покусала собака. Тело 36-летнего мужчины нашли в частном доме, который тот сдавал в аренду,

По словам родственников погибшего, арендаторы задолжали ему 14 тысяч гривен, мужчина в субботу, 4 марта, поехал к ним на переговоры и исчез.

Его изувеченное тело с многочисленными следами укусов животного нашли за двое суток в закрытом доме. Арендаторы из квартиры исчезли.

Семья погибшего говорит, что мужчины, которым сдавали дом, держали бойцовскую собаку. И подозревают, что те натравили пса на владельца, чтобы не отдавать долг.

«Там была собака, ротвейлер. Когда на тебя нападает собака, она просто прихватывает шею и все, вот так по логике, а так его таскали по квартире, по полу везде была кровь. И на диване, и везде полностью. Значит, она его мучила», — уверена родственница.

В полиции пока никаких версий не озвучивают, лишь сообщают — открыли уголовное производство по статье умышленное убийство.

«На теле 36 — летнего мужчины многочисленные хаотичные рваные раны, похожие внешне на укусы собаки. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз», — сообщила пресс-офицер Основянского отдела полиции Ольга Терещук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ