В «Киевавтодоре» заявили, что после обысков СБУ опубликовала фото не из их кабинетов

1

 У «Київавтодорі» заявили, що СБУ після обшуків опублікувала фото не з їх кабінетів

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» заявила, что сотрудники Службы безопасности Украины после обысков 22 марта опубликовали на странице в Facebook фотографии, которые «не имеют никакого отношения» к компании. Об этом сообщили на сайте «Киевавтодора», информирует govorim. В заявлении говорится, что «в административном здании корпорации отсутствуют кабинеты с обстановкой (мебелью, ремонтом и тому подобное), которая зафиксирована на фотографиях».

 У «Київавтодорі» заявили, що СБУ після обшуків опублікувала фото не з їх кабінетів

Кроме того, в «Киевавтодоре» подчеркнули, что «в настоящее время, согласно постановлению Печерского районного суда города Киева, проводится только предварительное расследование, поэтому обвинять чиновников коммунальной корпорации «Киевавтодор» в хищении сотен миллионов гривен и рассматривать это как доказанный факт неправомерно и является грубым нарушением конституционного права Украины за презумпцией невиновности».

В то же время в корпорации обратили внимание на «интересный факт»: «фото оперативных сотрудников рядом с корпорацией сделаны в формате PNG, а другие фото из «кабинетов» – в формате JPG».

Вместе с тем на своей странице в Facebook корпорация поделилась «настоящим «уловом» правоохранительных органов в кабинетах работников «Киевавтодора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ