В Киеве успешно работает ресторан сепаратистов

12


По информации журналистов проекта «Голос народа», непосредственно в центральной части украинской столицы действия ресторан под названием «Огород». Как передает govorim, инициатором открытия этого заведения на средства, украденные в Украине, стала руководитель хлебозавода города Луганска Зинаида Найден, которое также считается одной из основательниц самопровозглашенной «ЛНР». Ранее она работала на должности «руководителя министерства аграрной промышленности», а чуть позже стала владелицей «депутатского мандата» так называемой «народной рады ЛНР» , где была председателем фракции «Экономический союз».

Также журналисты сообщили, что ресторан стоит два миллиона долларов. Преобладающую долю указанной суммы своим детям перечислила поклонница луганских сепаратистов. Согласно имеющейся информации об этом заведении, он является собственностью семьи ее сына Алексея и его жены Анны. Еще одним руководителем ресторана является инвестор по фамилии Шварц.

«Найден причастна к похищению достаточного объема госрезерва пшеницы в Луганске. Всеукраинский госрезерв, как стало известно, хранился в Луганской области. И тогда, когда Путин пытался захватить Луганскую область, весь этот резерв стал ее собственностью. И в настоящее время фактически она, почти ничего не инвестировав в выпечке-жаркую хлеба, торгует хлебом во всей Луганской области, имеет от этого очень большие прибыли и естественно покупает свинец для украинских военных», — рассказали журналисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ