В Кремле прокомментировали заявление Трампа о повергнення Крыма Украине

0

У Кремлі прокоментували заяву Трампа щодо повергнення Криму Україні
Озвученная представителями Белого дома заявление о том, что американский лидер Дональд Трамп ожидает принятия в Кремле решение относительно возвращения аннексированного Крыма Украине, является желанием власти США «приглушить» факты массового недовольства среди американского населения. Как передает govorim, такая точка зрения была озвучена руководителем комитета Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны Виктором Озеровим. По его словам, американский истеблишмент выразил недовольство относительно персоны нового американского президента, в связи с чем и было принято решение сделать такое заявление.

«Я считаю, одним из оснований сделать такое заявление стала ситуация, которая в течение последнего времени наблюдается вокруг Дональда Трампа. Эти слова были сказаны для уменьшения напряжения и чтобы продемонстрировать его не очень большую привязанность к России», — сказал российский политик, добавив, что Москва не мах намерения возвращать Киеву Крым, потому что США не вернут России Аляску, которую когда-то купили.

Стоит напомнить, что представители Администрации украинского президента Петра Порошенко положительно прокомментировали заявление Дональда Трампа о необходимости вернуть Крым Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ