В Крыму призвали мир «остановить украинских провокаторов»

0

У Криму закликали світ "зупинити українських провокаторів"
Оккупационная власть аннексированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым обеспокоена тем, что Вооруженные силы Украины имеют намерения провести ракетные испытания зенитных ракетных комплексов «Бук-М1». Об этом заявил самопровозглашенный заместитель руководителя «парламента Крыма» Ремзи Ильясов, сообщает российское издание «РИА Новости», передает govorim.

«Международное сообщество должно вмешаться в ситуацию и остановить Украину, которая хочет своими провокациями развязать вооруженный конфликт. Их военную игру у границ с Крымом пора остановить», — заявил он. В то же время представитель «недопарламенту» отметил, что крымчанам нечего волноваться, поскольку оккупационная власть держит все под контролем.

«Не смотря на все это мы можем чувствовать себя спокойно, поскольку это не угроза для нас. На сегодняшний день безопасности нашего полуострова ничего не грозит. Ситуация остается под контролем», — сказал он. Как сообщалось ранее, Министерство обороны Украины планирует провести ракетные испытания ЗРК «Бук-М1» и своей территории Херсонской области. Как известно, во время ракетных учений в конце прошлого года оккупанты Крыма также «тряслись от страха», однако ВСУ имеют полное право проводить испытания на своей территории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ