В «ЛНВ» люди фактически живут на уровне выживания — блогер

0

У "ЛНР" люди фактично живуть на рівні виживання - блогер
Местные жители оккупированной территории Луганской области на сегодняшний день находятся на уровне выживания. Их существование почти идентично обычным будням, которые характерны для времен Советского союза. Об этом рассказала блоггер Яна Викторова, информирует govorim.

По ее словам, люди, которые никогда не были за пределами своего города у боевиков считаются за дурачков, которым для выживания будет достаточно самого малого, чтобы они могли не умереть с голоду. А для поддержания максимально высокого морально-психологического состояния пророссийские сепаратисты проводят многочисленные пропагандистские мероприятия, дискредитируя Украину.

«Питаются здесь довольно скромно, ведь при Советском союзе никто не знал, что такое «право выбора» или «возможность выбирать». Люди едят то, что могут получить с местного рынка, а продукты там не очень разнообразные. Также люди смотрят телевидение, которое транслирует только те новости, которые выгодны оккупантам, новости, которые не имеют ни одного доказательства и реального содержания. На сегодняшний день главным пропагандистским каналом на телевидении остается «Луганск 24». В сюжетах на данном канале рассказывают о «подвигах» пророссийских сепаратистов и ведут пропаганду против «хунты», — рассказала Викторова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ