В «ЛНВ» заявили, что подрыв автомобиля организовали украинские спецслужбы

0

У "ЛНР" заявили, що підрив автомобіля організували українські спецслужби
Так называемое «оборонное ведомство» самопровозглашенной «Луганской народной республики» убеждено, что причастными к подрыву автомобиля одного из «чиновников» «ЛНВ» являются именно украинские спецслужбы. Об этом в субботу, 4-го февраля, пишет сепаратистское издание «Луганский информационный центр» со ссылкой на информацию от официального представителя Народной милиции» Марочко Андрея, передает govorim.

«Недавно в Луганске произошел взрыв. Был подорван автомобиль, в котором находился руководитель управления Народной милиции Анащенко Олег. Милиция рассматривает этот инцидент как теракт со стороны украинских спецслужб. Совершено это было с целью дестабилизации ситуации в Республике», — говорится в сообщении протерористичного издание.

В то же время в сообщении указывается, что «представитель милиции» решительно настроен найти и наказать причастных к этому «страшного террористического акта». «Заказчики и исполнители этого тяжелого преступления будут найдены и привлечены к ответственности», — отмечается в информационном письме. Как сообщалось ранее, утром в субботу в Луганске взорвался автомобиль, в котором находилось двое человек, среди которых «глава управления Народной милиции ЛНВ» Марочко Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ