В Минюсте «ЛНВ» попросили РФ сделать легальными его полномочия

0

В Мін’юсті «ЛНР» попросили РФ зробити легальними його повноваження
Работники так называемого Минюста террористов непризнанной «ЛНВ» обратились к российской власти с предложением предоставить ему легальных полномочий в пределах оккупированной территории Луганской области. Как передает govorim, соответствующую информацию на собственной странице в соцсети разместил нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, уже подготовлено письмо к чиновникам российского министерства регионального развития и юстиции. В соответствующем обращении предлагается, чтобы во всех российских регионах признавали документы, которые выдают работники нотариальных контор «ЛНВ». Кроме того, Дмитрий Тымчук отмечает, что данные министерства намерены направить к России подготовлены образцы печатей, специальные бланки и перечень нотариусов.

Недавно Борис Грызлов, который представляет Кремль на переговорах в Минске, отметил, что наступление такого ожидаемого на оккупированных территориях Донбасса мира невозможно до тех пор, пока украинская власть не согласует проведение реформы Конституции, которая четко будет предусматривать предоставление оккупированным частям Донбасса особого статуса.

В свою очередь, помощник российского президента Владислав Сурков провел встречу с боевиками Донбасса, во время которой заявил, что максимум через полтора года самопровозглашенные республики станут частью РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ