В ОБСЕ рассказали о перемещении десятков военных грузовиков «ЛНВ»

0

У ОБСЄ розповіли про переміщення десятків військових вантажівок "ЛНР"
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ недавно зафиксировала масштабное перемещение личного состава пророссийских террористов так называемой «Луганской народной республики». Они двигались на нескольких десятках грузовиках сразу в нескольких населенных пунктах Луганщины. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии, который был опубликован на сайте ОБСЕ, информирует govorim.

В сообщении отмечается, что наблюдатели ОБСЕ 31-го января возле подконтрольного луганским боевикам села Комиссаровка зафиксировали перемещение на юг по трассе М04 в сопровождении представителей «ЛНВ» 47 грузовиков военного типа. Также СММ ОБСЕ зафиксировала автомобильную колонну из 11 военных грузовиков, которая двигалась на северо-восток.

«Через некоторое время наблюдательная миссия зафиксировала движение тех самых 11 грузовиков, но уже в юго-восточном направлении возле подконтрольного ОРЛО села Веселая Тарасовка, которое находится в 17 километрах на запад от оккупированного Луганска. Также наблюдатели ОБСЕ видели тентованные грузовики военного типа во второй половине дня 31-го января, которые двигались по Луганску на юг», — отмечается в тексте отчета ОБСЕ. Ранее сообщалось, что количество обстрелов в зоне АТО увеличилась в несколько раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ