В Раде произошла драка с участием Лещенко

1

У Раді відбулася бійка за участі Лещенка
Во время заседания Верховной Рады Украины общего языка не нашли два депутата. На этот раз мордобой произошел между Олегом Барна и Сергеем Лещенко. Данный инцидент прокомментировал нардеп Барна, информирует govorim.

«Человек стал народным депутатом, но так и не избавилась от своих корреспондентских замашек делать пиар во время своих выступлений, используя закрученную информацию. Он распространил информацию о том, что я якобы не хожу на заседания Комитета противодействия коррупции», — подчеркнул он. В то же время Барна отметил, что «является миротворцем во всей этой схватке, которую развязал депутат Иван Мельничук».

В результате драки ни один народный депутат не пострадал. Украинские парламентарии вновь отличились «примерным поведением», с которой Украину «с руками и ногами» возьмут в Европейский союз. В результате столкновения было повреждено костюм Лещенко: стильный пиджак молодого депутата «легким движением руки» превратился в молодежную жилетку. Как сообщалось ранее, 8-го февраля из-за слишком малого количества присутствующих депутатов на заседании главе Верховной Рады Андрею Парубию пришлось закрыть утреннюю сессию. Явка нардепов на заседание продолжает быть рекордно низкой.
У Раді відбулася бійка за участі Лещенка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ