В России жену убитого Вороненкова зовут вернуться

10


Известный российский продюсер и композитор Макс Фадеев призывает оперную певицу Марию Максакову, жену убитого в Киеве бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, вернуться обратно к Российской Федерации. Об этом он написал на собственной странице в соцсети Инстаграм, передает govorim.

«Недавно я слышал интервью Марии Максаковой. Оно меня очень сильно задело. Ранее я уже публиковал предупреждение по поводу ее побега. Однако на сегодняшний день мое отношение к этой женщины кое-что изменилось и я хочу ее поддержать. Конечно, то что произошло с ней – потеря мужа – это ужасно. Мне больно смотреть кадры, как она теряет сознание и кричит, осознавая потерю любимого человека. У меня от этого в горле пересыхает», — отметил он, напоминая о былой пост, в котором он активно раскритиковал Максакову за бегство с Украины.

«Не допусти Господи никому оказаться в такой ситуации: в чужой стране остаться с ребенком на руках без мужа. Мне очень жаль эту девочку. Мария, возвращайся на Родину. Мы вас ждем не смотря ни на что», — добавил продюсер. В то же время в комментариях пользователи социальной сети разделились во мнении: одни поддерживают Фадеева, другие продолжают критиковать певицу за «измену».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ