В сети появилось новое видео гибели еще одного лидера «ЛНВ»

2

У мережі з'явилося нове відео загибелі ще одного лідера "ЛНР"
Недавно в сети появился новый видеоролик, на котором видно, как горит автомобиль, в котором погиб так называемый «руководитель управления Национальной милиции» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Анащенко Олег. Данный материал было обнародовано в сети YouTube, информирует govorim.

На видео видно, после взрыва горит автомобиль. Очевидец, который услышал громкий «бум» сразу достал устройство для записи и начал снимать. Как сообщалось ранее, в субботу, 4-го февраля, утром взорвался автомобиль одного из главарей луганских боевиков, так называемого «главы Народной милиции ЛНВ» Олега Анащенка. В «милиции» заявили, что главными подозреваемыми в убийстве боевика является украинские спецслужбы, и пообещали, что обязательно найдут виновных и привлекут их к ответственности.

В свою очередь в украинском Министерстве внутренних дел заявили, что российские кураторы продолжают зачистку неподконтрольных боевиков, которые начинают вести себя нагло. «План «Бешеный лифт» продолжается», — отмечал представитель МВД Украины. По его словам, следующими, скорее всего, будут главари «Л/ДНР» Плотницкий и Захарченко, а Гиви также не стоит расслабляться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ