В Симферополе начали распространять листовки с дискредитацией Кремля (фото)

3

У Сімферополі почали розповсюджувати листівки з дискредитацією Кремля (фото)
В городах незаконно аннексированного Россией Крыма начали массово распространять листовки с дискредитацией России, передает govorim. В том числе, листовки, в которых рассказывается об «измене» Москвы в отношении полуострова. Информация относительно распространения подобных информационных материалов была распространена братом народного депутата Мустафы Найема и военнослужащим ВСУ Массе Найемом. По его словам, в листовках отмечается, что в Москве начали «сливать» Крым.

«Непосредственно на наших глазах происходит предательство! Трамп больше не хочет снимать с России санкции. Уже известно, что в 2017 году Донбасс вернут Украине. Корабли, принадлежащие НАТО, уже начали чувствовать себя в качестве хозяев в акватории Черного моря! Приезжие уже начали паковать чемоданы и отправлять обратно свои семьи. Не позволим принимать решения без нашего участия! Крым наш!», — идет речь в сообщениях, которые расклеили по всем районам Симферополя. В качестве доказательств своих слов Найем добавил несколько фотографий.

У Сімферополі почали розповсюджувати листівки з дискредитацією Кремля (фото)
У Сімферополі почали розповсюджувати листівки з дискредитацією Кремля (фото)
Напомним, что в 2014 году после того, как Россия оккупировала Крым, на стенах домов, где проживали активисты Євромайдану, были размещены листовки, на которых было написано: «Внимание, предатели Крыма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ