В соцсетях отреагировали на очередную гибель лидера боевиков черным юмором

0

У соцмережах відреагували на чергову загибель лідера бойовиків чорним гумором
Пользователи социальных сетей негативно отреагировали на «приказ» главаря самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого об объявлении траура из-за гибели самовизнаного «руководителя управления Народной милиции ЛНВ» Олега Анащенка. Как сообщает govorim, пользователи сетей почти «танком проехались» по его постановлению.

Стоит упомянуть, что сегодня, 4-го февраля, утром в оккупированном пророссийскими террористами Луганске взорвался автомобиль «главы народной милиции», в результате чего он погиб. Много людей в соцсетях убеждены, что ликвидация Анащенка – это очередная расправа со стороны Плотницкого. Они напомнили предыдущую серию убийств пророссийских лидеров «ЛНВ».

Также траур Плотницкого по погибшим Анащенком вызвал у социальных сетей ажиотаж на тему черного юмора. «Ну почерк узнали. Кто там следующий», — написал один из пользователей. «Ну, выпьем за него! Надеемся, что не последнего», — отметил другой. Также появились комментарии от лиц, которые убеждены, что это только начало: «Кто-то думает что это уже завершение. Нет… это только начало… Кто следующий. А кто уже больше всех примелькался? – Плотницкий. Кто заврался и закралось? – Плотницкий. Кто зажрался, что спорит с кураторами? – И снова Плотницкий».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ