В Украине может появиться новый политический проект с участием Гриценко и Чумака

0

В Україні може з’явитися новий політичний проект за участю Гриценка та Чумака
Народный депутат Украины Виктор Чумак в эфире одного из украинских телеканалов рассказал о том, что у него были договоренности с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили о том, чтобы после его увольнения с должности председателя ОГА начать общий политический путь в проекте «Волна», но так случилось, что в последний момент Саакашвили просто отказался и решил самостоятельно строить свою политическую силу. Сегодня Виктор Чумак является одним из рейтинговых политиков Украины, он сообщил, что инициативная группа партии «Волна», которую оставил Саакашвили, остается вместе, поэтому совсем скоро в Украине «засветится» еще один политический проект.

По словам Виктора Чумака, на сегодняшний день «Волна» потеряла только двух грузин Сааккашвілі и Сакварелидзе, все другие политики остаются в команде. В то же время Чумак называет безумием создавать очередной политический проект в Украине и считает, что реальнее искать пути объединения уже известных политиков. Нардеп не исключил объединение партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, «Силы людей», «Демальянс» и той политической группы, которую он возглавляет.

«Мы уже ведем диалог, осталось только окончательно обсудить условия, на которых может произойти объединение для построения политической машины, которая бы работала в регионах. Это не должна быть олигархическая партия, нужно идти к людям, чтобы люди доверяли этой партии», – отметил Виктор Чумак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ