«Вам пишет киборг из России»: компания Apple сконфузилась с роликом на презентации

3

 «Вам пише кіборг із Росії»: компанія Apple сконфузилась з роликом на презентації

В США во время презентации новых часов Apple Watch Series 3 компания показала рекламные ролики с историями людей со всего мира. В одном из них показали историю «киборга из России», об этом информирует Говорим.

12 сентября компания Apple представила новые Apple Watch 3 в рамках долгожданной презентации в Калифорнии. В одном из роликов о часы снялся российский ведущий «Матч ТВ» с протезом ноги Дмитрий Игнатов, который назвал себя «киборгом из России».

Игнатов несколько раз появился в ролике и зачитал на русском языке свою часть письма, адресованного гендиректору корпорации «Apple Inc» Тиму Куку. Письмо начинается словами: «Вам пишет киборг из России». Далее речь идет о том, что Игнатов занимается плаванием и меряет с помощью часов Apple Watch 3 активность в бассейне.

Пользователи соцсетях сразу заметили, что компания ошибочно назвала мужчину «киборгом». Ведь как известно, «киборги» – это десантные бригады ВСУ и добровольцев из «Правого сектора», которые обороняли Донецкий аэропорт от боевиков.

С английского слово «cyborg» дословно переводится как «получеловек», «полумашина», больной человек, жизнь которого поддерживается искусственным органом или органами.

 «Вам пише кіборг із Росії»: компанія Apple сконфузилась з роликом на презентації

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ