Власть предпринимает максимальные меры для восстановления Авдеевки – Жебривский

0

Влада вживає максимальних заходів для відновлення Авдіївки – Жебрівський
Руководитель Донецкой ВЦА Павел Жебривский на своей странице в соцсети сообщил, что в городе Авдеевка, где в течение последнего времени сложилась довольно непростая ситуация в связи с постоянными обстрелами со стороны пророссийских террористов, продолжается проведение восстановительных работ, передает govorim. Чиновник подчеркнул, что власти региона сконцентрировала все усилия для проведения восстановительных работ в частном секторе Авдеевки. Кроме того, местное население стараются обеспечить продуктами питания. С самого утра продолжается работа полевых кухонь в частном секторе.

Жебривский проинформировал о создании строительных бригад из местного населения, чтобы начать восстановление поврежденных домов и инфраструктурных объектов. Также, по словам главы ВЦА, придает определенного оптимизма активное проведение восстановительных работ.

«Есть также некоторые существенные сдвиги в восстановлении отопления – работники Авдеевского коксохима, прикладывая невероятные усилия, обеспечивают температуру на отметке 70 градусов в тепловых сетях жилого сектора», — написал Павел Жебривский. Отметим, что руководитель полка «Киев – 1» Евгений Дедей заявил, что в Авдеевке нет гуманитарной катастрофы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ