Война не закончится, пока президентом является Порошенко – нардеп

5


Антиблокада Донбасса в настоящее время очень напоминает передмайданні времена. Как передает govorim, такую точку зрения высказал нардеп от «Самопомощи» Тарас Пастух. На своей странице в соцсети он обратился с «большим приветом» к президенту Петра Порошенко, показав главе государства «собачьи будки», о которых несколько дней назад говорил украинский лидер. По убеждению народного избранника, ранее был антимайдан, а сейчас начали антиблокаду.

Тарас Пастух, воспользовавшись случаем, вспомнил о предшественнике Порошенко Виктора Януковича, который якобы заявлял, что украинцы, которые вышли на Майдан для участия в акциях протеста, — это «козлы, которые не дают спокойно жить». А теперь такую же тактику использует уже нынешний президент Украины, поскольку он открыто говорит о людях, которые за всю свою жизнь не построили и собачьей будки».

В завершение своего сообщения Пастух отметил, что граждане Украины надеялись на решительную политику Петра Порошенко и на скорое прекращение военных действий на Донбассе. Все верили, что ситуацию удастся решить в течение нескольких недель или месяцев. Однако на самом деле все еще больше обострилось. «Мы понимаем, что война не завершится до тех пор, пока Порошенко при власти», — сделал вывод он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ