Восстановление света в Авдеевке в четверг не будет

1

Відновлення світла у Авдіївці у четвер не буде
В связи с обстрелами в районе промышленной зоны Авдеевки бригады ремонтников не смогут приступить к восстановлению электропередач до пятницы. Об этом рассказал советник губернатора Донецкой области Пограничный Олесь, передает govorim.

«По состоянию на 14:30 ремонтникам так и не удалось начать ремонтные работы, чтобы восстановить электроснабжение в дома Авдеевки. В связи с тем, что световой день подходит к завершению, бригады так и не приступят к выполнению работ. Ждать теперь нужно до пятницы. Дальше будет видно», — отметил он. Кроме того, Пограничный напомнил, что за прошедшие сутки, несмотря на письменное подтверждение с российской стороны в СЦКК о прекращении огня в районе Авдеевки, обстрелы возобновились уже через два часа после небольшого затишья. За это время специалисты так и не смогли ликвидировать последствия обстрела.

Ранее сообщалось, что во время попытки начать ремонтные работы украинские специалисты оказались под хаотичным огнем боевиков и вынуждены были прятаться в укрытиях. Как известно, 29-го января пророссийские боевики начали активные обстрелы позиций АТО из тяжелой артиллерии, после чего прибегли к попыткам прорвать линию украинской обороны благодаря диверсионно-разведывательных групп. Все атаки ВСУ отбили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ