У Трампа есть только два варианта дальнейших действий – Пионтковский

1


Большая часть представителей правительства США выступает против настроений Дональда Трампа и его желание стать партнером российского президента Владимира Путина, поэтому американский президент не заключит соглашения со своим российским коллегой, в том числе и соглашения, касающиеся Украины. Как информирует govorim, такое мнение в блоге высказал известный российский журналист Андрей Пионтковский.

«Если Дональд Трамп все-таки надумает заключить соглашение с Путиным, ему будет грозить импичмент, и он сам будет вынужден бежать впереди путинского паровоза. И, если проанализировать содержание последних заявлений, Трамп уже и сам передумал. Он заявил, что Крым нужно вернуть Украине, а также подверг критике действия Барака Обамы, который, по мнению Трампа, слишком мягко реагировал », пишет Пионтковский. По убеждению журналиста, также для Трампа складывается и очень неприятная ситуация за расследование, которым занялась ФБР.

«Расследование будет продолжаться в течение нескольких месяцев. Оно закончится обвинениями в адрес Пейджа и Манафорта. Думаю, что Флинн тоже сядет в тюрьму. Он достаточно сильно зависит от российского финансирования», — добавил Пионтковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ