Захарченко сделал очень смелое заявление во время похорон «Гиви»

0

Захарченко зробив дуже сміливу заяву під час похорону "Гіві"
Главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что его армия будет готовиться к наступательным действиям против сил антитеррористической операции. Об этом он заявил во время проводов в последний путь боевика Михаила Толстых, известного как «Гиви», передает govorim.

По словам главного боевика Донецка, «такие действия повлекла гибель легендарного командира батальона «Сомали» Михаила Толстых от рук украинских спецслужб». «Мы вынуждены отомстить за Мишу, мы должны наступать. Это полный подрыв Минских соглашений. Это наступление будет совершенно непредсказуемым, поэтому нам нужно к нему тщательно готовиться. А за Гиви мы в любом случае отомстим», — заявил Захарченко.

В то же время главарь «ДНР» отметил, что решение о наступлении будет принимать он лично. «Нас здесь миллионы! Попробуйте всех нас перебить!», — сказал террорист. Как сообщалось, после гибели боевика Арсения Павлова с позывным «Моторола», подобное заявление сделал главарь бандформирования «Сомали». Около через 3.5 месяца «легендарный» «Гиви» был уничтожен подобно тому, как ликвидировали и его друга Павлова – через взрыв. По разным прогнозам, опасность стать следующими нависает над главарями «ДНР» и «ЛНВ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ