Журналист назвал лучший момент для возврата Крыма в Украину

1

Журналіст назвав найкращий момент для повернення Криму до України
Лучшее время для того, чтобы аннексирован Крым вернулся в Украину, наступит тогда, когда в России главным дефицитом станет стабильность и мир. Как передает govorim, такое мнение в собственном блоге для «Радио Свобода» высказал журналист Павел Казарин.

По его словам, порой приходится слышать о невозможности с теоретической точки зрения возвращения полуострова под контроль Украины в заявку с тем, что из года в год будет увеличиваться размер и без того большой глубины дрейфа Крыма от материка. Однако, считает Казарин, те, кто имеет такое мнение, не может постичь того, что первое, что скажет украинский политик, который уже после освобождения приедет в Крым, это — «мы привезем вам продукты питания».

Журналист отметил, что сам факт аннексии Крыма не только стал основой для начала военных действий на Донбассе, что, в свою очередь, нанесло значительный ущерб украинской экономике. Незаконная аннексия полуострова стала движущей силой для сплочения территории, которая является подконтрольной официальному Киеву. Теперь, убежден Павел Казарин, Украина в значительной степени гомогенна, а от участия в избирательном процессе отстранены люди, которые живут ностальгией по советским временам. А это, в свою очередь, лишило Украину нужды проводить бесполезные дискуссии на тему истории, языка и того, какого курса интеграции должен придерживаться центральная власть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ