Журналист рассказал о работе боевиков в розстріляній Авдеевке

2

Журналіст розповів про роботу бойовиків у розстріляній Авдіївці
Украинский журналист Андрей Цаплиенко считает, что недавний сокрушительный обстрел города Авдеевка пророссийскими террористами не случайно, ведь это город для боевиков имеет стратегически важное значение. А метко стрелять по жилым домам и объектам инфраструктуры им помогают не мастерские умение пользоваться оружием, а сотрудничество со шпионами, которых, как выяснилось, среди местного населения хватает, передает govorim.

В качестве доказательств своей информации Цаплиенко рассказал историю Андрея Третьякова, которого правоохранителям лишь недавно удалось поймать. Этот человек, на первый взгляд, был таким, как и все остальные жители Авдеевки, однако, как теперь известно, он — не самый опытный шпион подконтрольных России боевиков. И это при том, что стены его дома украшал государственный флаг Украины, а представители ВСУ считали его хорошим мастером ремонтных работ.

Вычислить Третьякова удалось благодаря прослушиванию телефонных разговоров. Выяснилось, что среди террористов его действиями руководил боевик «Сова». Шпион рассказал, что российские офицеры координируют действия боевиков на местах. Когда же начинаются интенсивные обстрелы на Донбассе, кураторы РФ сразу же покидают оккупированные территории .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ