Навигационная цепочка

Главная » ПоГоворим » Статьи » Почему украинские курорты не спешат улучшать качество отдыха
6 Августа, 09:16

Почему украинские курорты не спешат улучшать качество отдыха

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Чому українські курорти не поспішають покращувати якість відпочинку Украинцы массово выбирают отечественные курорты, потому что привыкли отдыхать дома. А вот на самих курортах на туристах привыкли зарабатывать с минимальными затратами, об этом информирует govorim со ссылкой на 24 канал.

Следовательно, цены там кусаются, а качество остается посредственным. Особый менталитет пока не готовы менять в Железном Порту на Херсонщине.

Известный на всю Украину и далеко за ее пределами курорт Железный Порт начинается с обдертої таблички и не типичных для села исполинских зданий. Это гостиницы и дома отдыха.

Хотя снять номер в отели Железного Порта можно и дешевле – в среднем сутки стоят 300 гривен, и это в основном без питания.

Есть то, что продают на пляже, не всегда безопасно, поэтому отдыхающие идут в многочисленных кафе на набережной. Комплексный обед – 50-60 гривен. Но еда и жилье для многих отдыхающих только часть расходов. В Железном Порту масса экстремальных развлечений.

В конце концов, сам курорт выглядит не менее экстремально. Опасное береговое укрепление, ремонтировать никто не торопится. А еще на набережной в Железном Порту проблема с урнами. Чтобы выбросить пустой пластиковый стаканчик, туристу надо пройти не одну сотню метров.

В поселке с миллионом туристов отсутствует уличное освещение. Про мусор, развалившиеся береговые укрепления, а еще гостиницы, которые по документам – частные дома журналисты пытались выяснить в местном поселковом совете, но председатель совета внезапно исчезла.

Руководительница на работе так и не появилась. Подчиненные говорят – заботится о бюджете. И пока чиновники работают на побережье, Железный Порт остается таким себе Шанхаем, дороже Турецкий берег.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Почему украинские курорты не спешат улучшать качество отдыха