Что бы дожил: «Уже нет сомнений, что Фирташа выдадут США», — украинский писатель

9

Глубину последствий передачи украинского олигарха правоохранительной системе США пока предсказать трудно. Однако сам факт заставляет нервничать десятки очень влиятельных лиц в Восточной Европе

govorim предлагают публикацию писателя Павла Бондаренко, более известного под псевдонимом Павел Прав.

Гадя Хавченко попыталась поднять на бунт против «преступной власти» воинов в АТО. Ну, не удивительно. Странно, что не получила прикладом в табло. Ребята оттуда говорят, очень хотелось, но пожалели идиотку. На этот раз.

Гадя Хавченко после этого рванула к Захарченко в Донецк? Тоже не удивительно. Она в последнее время из Донецка и Москвы не вылезает. Странно что кремлевские политтехнологи считают такое поведение тупого алкоголического существа привлекательным для «уставших от войны хахлов».

А вот решение австрийского суда по Фирташу несколько удивило. Удивило своей скоростью.
Итак, Фирташа выпустили из-под стражи, отобрали заграничный паспорт и приписали не оставлять своей виллы.

Что это значит? Арест был осуществлен по запросу Испании. Если Дмитрия Васильевича выпустили, не взяв дополнительного залога, а оставив те 125 лямов евро, которыми он откупился от сидение в камере на запрос ФБР, это означает, что его выдадут США. Уже без вариантов.

Соответственно, очередной многомесячной эпопеи в случае попадания Фирташа в Испании, не будет. На Дмитрия Васильевича в скором времени сотрудники ФБР оденут красивые браслеты, посадят в «Боинг» и эконом-классом повезут отбывать 50-летний срок с конфискацией.

Или 5-летний, если Дмитрий Васильевич согласится свидетельствовать против Владимира Владимировича и его украинских холуев.
Но… Но боюсь, ему могут прислать из Москвы блестящий китайский термос с эксклюзивным элитным чайком…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ