Крымский Бандеровец: предатели на собственной шкуре почувствовали чего стоит «слово российского офицера»

4


Блогер Крымский Бандеровец в своем ежедневном дайджесте рассказывает о очередных «ватников», которые разочаровались в российской оккупации, — об этом информирует издание Говорим.

Так, блогер рассказывает историю нескольких семей с детьми, которые потеряли свои дома в оккупированном Симеизе за того, что их земля понравилась российскому Министерству обороны. С началом оккупации они исчезли из всех документов – складывается впечатление, что их просто не существует. Им постепенно отключают все коммуникации: людей уже лишили воды, электроснабжение прекратят в ближайшее время. Людей с малыми детьми просто выкидывают на улицу. Если вы начали жалеть этих людей, то не стоит – один из выселенных рассказал как красиво он стоял на блокпостах в 2014 году и радовался оккупации. Более того, он вспомнил, что ему дали «слово русского офицера», что его никто трогать не станет и он будет и дальше жить в своем доме.

Блогер отмечает, что сейчас предатель шокирован тем, что «слово российского офицера» не весит ничегошеньки. А какое может быть слово у уродов, которые вели боевые действия без собственных нашивок, называясь «самобороною»? У негодяев, которые, дав «зеленый коридор», расстреляли сотни украинских военных с собственными же пленными? У их матерей и жен, которые тайно, как собак, хоронят своих сыновей, которые погибли в агрессивной войне с Украиной? Почему к тем, кто радостно махал триколорами, оккупанты должны относиться лучше? Блогер обращается к предателям: закройте рты, перестаньте лить крокодильи слезы и получайте удовольствие от того ада, в который погрузился

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ