Навигационная цепочка

Главная » ПоГоворим » Почему она вернулась? Причины и итоги визита Савченко в "ДНР"
26 Февраля, 08:41

Почему она вернулась? Причины и итоги визита Савченко в «ДНР»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Анализ поездки депутата Верховного Совета Украины — Надежды Савченко, в непризнанную республику «ДНР»

​Почему она вернулась? Причины и итоги визита Савченко в "ДНР"Сегодня, 25 февраля Надежда Савченко была с визитом в так называемую «ДНР». По ее официальным объяснением — поездка была с целью инспектировать условия пребывания украинских военнопленных в камерах содержания боевиков. Ни для кого не секрет, что эта одиозная личность — народный депутат Украины. По-этому каким бы не было мое личное мнение об этом человеке, буду стараться не навязывать эго, и рассуждать трезво, логично, приводя факты и экстраполируя их на очевидные ситуации.

Значение поездки в «ДНР»

Юридически, согласно украинскому законодательству, республики «ДНР»/»ЛНР» не признаны террористическими организациями. Наверное Верховному Совету, 3 года войны не хватило для принятия этого откровенного решения. И то, что уголовники, убийцы и просто доверчивые жители Донбасса, при военной, кадровой, финансовой и информационной поддержке русских, захватили жителей Донецкой и Луганской области в плен, не достаточно чтобы законодательно, признать эти военно-политические образования террористическими.

Очевидно что их деятельность — прямая оккупация украинских территорий. Руководство нашей страны послало ВСУ, СБУ, МВД и другие силовые организации, на ликвидацию этих «республик». Эту операцию назвали АТО (Антитеррористическая Операция). До сих пор проводится антитеррористическая ликвидация боевиков, которых мы не признаем террористами. Уникальная страна.

Но не в этом суть. Как не называй эти режимы, вот этого количество погибших украинских воинов и гражданских лиц не уменьшится. А методы и цели «ЛНВ»/»ДНР», не далеко ушли от деятельности террористов из «ИГИЛ». Сепаратисты каждый день убивают наших граждан. Так какое имеет моральное право, депутат Украины, самовольно ехать к ним и вести переговоры? Кто уполномочил депутата, самостоятельно решать дела общенационального значения? Вы себе можете представит сенатора Конгресса США, который бы поехал в Сирию, проведать боевиков «ИГИЛ», и посмотреть как там поживают НАТОвские военнопленные?

Почему она вернулась

Мы все знаем что Надежда — в прошлом капитан ВСУ. Она принимала участие в АТО. Это значит она направляла оружие в сторону сепаратистов. И тут, она без малейших проблем приезжает на территорию «ДНР», встречается с сепаратистами и осматривает военнопленных. Боевики ее не задерживают. На чьей тогда она стороне? И стал бы Захарченко так вежливо обращаться с Надеждой, без прямого указания с Москвы? Ведь еще час назад он обещал лично ее застрелит, если она ступит ногой в Донецк.

«Комфортное» пребывание военнопленных

Откровенно говоря здесь сложно соблюдать хладнокровие, описывая это заявленіе с непредвзятостью, учитывая то многочисленные видео материалы казны украинских пленных на Донбассе, фото трупов наших героев, над которыми были проведены пытки, показания вернувшихся бойцов и т.д. И после этого всего, говорит такие вещи? Или может быть там комфортно живут то пленные, которые в будущем готовятся пополнить ряды соратников самой Савченко?

Итог

Я никому не советую слепо делать выводы от услышанного по телевидению или прочитанного в интернете. Зачастую, большинство материалов — манипуляция общественным мнением, и попасться в эту ловушку очень легко. Нужно уметь самому анализировать каждое событие и делать личные выводы. Я не склоняю никого к однозначному итогу. Но для себя, вывод сделать не сложно. Савченко — это политик очень неоднозначный. Я надеюсь, после двух революций, население страны будет более успешным в выборе нужных людей, во время очередных выборов. Нашей стране нужны патриоты украинского духа и независимости, а не российской агрессии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Почему она вернулась? Причины и итоги визита Савченко в «ДНР»