Навигационная цепочка

Главная » Политика » "Надо начинать атаку на Юльку". Соломатина с НАПК обвиняет АП в информатаках
25 Ноября, 00:17

«Надо начинать атаку на Юльку». Соломатина с НАПК обвиняет АП в информатаках

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Похожее изображениеБывшая руководительница Департамента финансового контроля Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Анна Соломатина обнародовала переписку в мессенджере с чиновником Администрации президента Алексеем Горащенковим.

Соответствующие снимки она выложила в Facebook, информирует Говорим.

«Если у кого-то еще есть сомнения относительно существования куратора по НАПК в Администрации Президента, или надежды, что СБУ обеспечит беспристрастное рассмотрение дела по заявлению обличителей с НАПК — почитайте фрагменты моей переписки в WhatsApp с Алексеем Горащенковим», — написала Соломатина.

Она добавила, что никто не заинтересован расследовать его заявления о возбуждении в НАПК и «кураторство» со стороны Администрации президента.

«Я имел с К только один разговор. Просил вас не трогать до 16-го числа и не мешать работать. Больше ничего», — пишет Горащенков Соломатину, говоря о ситуации с ее увольнением.

В Администрации Президента обвинения по поводу вмешательства в работу Нацагентства назвали безосновательными. Мол, у них нет никакого инструмента влияния на антикоррупционную структуру, а заявления Соломатиной «следует рассматривать в плоскости его рабочих и личных отношений с руководством НАПК». А сотрудник президентской администрации Алексей Горащенков, которого Анна Соломатина назвала куратором агентства, заявил, что не имеет «ни права, ни возможностей, ни времени, ни желания вмешиваться в работу Нацагентства.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
МирПолитика 11:59 Четверг 0 3 Трамп пообещал Ирану большие проблемы, если тот возобновит ядерную программу Президент США Дональд Трамп пригрозил Ирану "гораздо больше" чем когда-либо проблемами в случае, если Тегеран вернется к своей ядерной программе, свернутой после достижения Иранской ядерной сделки.

Трамп пообещал Ирану большие проблемы, если тот возобновит ядерную программу

«Надо начинать атаку на Юльку». Соломатина с НАПК обвиняет АП в информатаках