Навигационная цепочка

Главная » Общество » Песков сделал еще одно странное заявление относительно переговоров по Крыму
15 Февраля, 18:28

Песков сделал еще одно странное заявление относительно переговоров по Крыму

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пєсков зробив ще одну дивну заяву щодо переговорів по Криму
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время переговоров с лидером Соединенных Штатов Дональдом Трампо обсуждал много важных дел, касающихся интересов обеих стран, но тема Крыма не поднималась. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет издание «РИА Новости», передает govorim.

Отвечая на соответствующий вопрос корреспондента, Песков сказал: «Во время телефонного разговора лидеров России и США вопрос территориальной принадлежности Крыма не поднимался. «Все, что было нужно, мы сказали. Российская сторона удовлетворена результатами разговора Владимира Путина и Дональда Трампа, которая состоялась 28-го января», — подчеркнул путинский представитель.

Как известно, 14-го февраля пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что США ожидает от России деэскалации обострившихся отношений с Украиной, в том числе и возвращение Крыма. Песков также заявил, что российская разведка не имеет никаких связей с коллегами из Соединенных Штатов. «Не нужно читать утренние газеты. Это моя личная фраза. Сейчас очень много антироссийской пропаганды. Очень трудно отличить где правда, а где ложь. Давайте подождем и вы убедитесь», — подчеркнул Песков.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Песков сделал еще одно странное заявление относительно переговоров по Крыму