Навигационная цепочка

Главная » Общество » Публицист прокомментировал «творчество» российских артистов на Донбассе
15 Февраля, 02:29

Публицист прокомментировал «творчество» российских артистов на Донбассе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Публіцист прокоментував «творчість» російських артистів на Донбасі
Активизация российской певицы Юлии Чичериної и других «клоунов», которые говорят и поют про «героев Донбасса» свидетельствует о том, что Кремль заинтересован в том, чтобы представить участие России в войне как «частную инициативу идиотов». Как передает govorim, такой точки зрения придерживается российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев. Он подчеркнул, что «в течение последнего времени эти клоуны мирно дремали и вдруг получили пинка. Это указывает на то, что у Кремля существует заинтересованность в том, чтобы изобразить участие России в войне на Донбассе исключительно как частную инициативу идиотов. И клип Юлии Чичериной посвящен именно этому.

«Чичерина и другие — они все получили пинка, чтобы играть этот спектакль», — считает Голышев.

Он не сомневается в том, что подобные «артисты» получают благодарность от государства, причем, речь не обязательно идет о денежном обеспечении. Кроме зарплаты, Кремль может рассчитываться с ними концертами и другими дорогими для артистов вещами и жестами.
Оценивая «патриотический» клип Чичериної под названием «Рвать», блогер сказал: «Она забытая, никому не нужная артистка. А тут появилась возможность напомнить о себе. Если бы не этот повод, мы бы про нее забыли и подумали, что она или умерла , или стала бабушкой».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Публицист прокомментировал «творчество» российских артистов на Донбассе