Навигационная цепочка

Главная » Общество » Голышев рассказал о едином оружие, которое осталось у Трампа
13 Мая, 13:41

Голышев рассказал о едином оружие, которое осталось у Трампа

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Факт принятия президентом США Дональдом Трампом министров иностранных дел России и Украины — колоссальное статусное унижение; жена, дочь и Twitter — единственное оружие, которым сегодня располагает глава Белого дома. Как передает govorim, такое мнение высказал российский публицист, блоггер и аналитик Владимир Голышев.

Комментируя встреча Трампа с Павлом Климкинім и Сергеем Лавровым, он сказал: «Я удивляюсь, что никто не заметил самого главного. Если вы помните предыдущего президента США, он наказал Россию, в первую очередь, тем, что он отказывался близко подпускать к себе ее лидера . Никаких двусторонних переговоров с Путиным быть не могло. Он несколько раз поймал его в туалете на саммите — этим и исчерпывались двусторонние контакты. уровень Путина для Обамы — это был уровень госсекретаря, и то по большим праздникам. Заместитель госсекретаря Нуланд была человеком, который мог вести переговоры с главой России. И вот ситуация переворачивается: теперь глава США принимает у себя главу внешнеполитического ведомства. Это абсурд, это статусное унижение. Америка никогда не испытывала такого колоссального унижения, которое она сейчас испытывает в случае с Трампом»,- подчеркнул публицист.

По его мнению, пост в Twitter с тегом #LetsMakePeace президент США разместил для того, чтобы «попытаться объяснить этот нелепый парадокс».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Голышев рассказал о едином оружие, которое осталось у Трампа