Навигационная цепочка

Главная » Спорт » За хамство в отношении Маркевича: Суркиса могут наказать за длинный язык
1 Марта, 03:19

За хамство в отношении Маркевича: Суркиса могут наказать за длинный язык

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Глава Комитета этики и честной игры Федерации футбола Украины Франческо Баранка предположил, что президент ФК «Динамо» Киев Игорь Суркис может быть наказан за слова о Мироне Маркевиче.

Ранее Мирон Маркевич прокомментировал решение Лозаннского суда о «дело Мариуполя», заявив, что его не удивил исход дела, и что Суркисам «не стоит выставлять себя на посмешище».

Ответ Игоря Суркиса привел журналист Андрей Шахов в своем Фейсбуке: «Как вы думаете, почему тренер финалиста Лиги Европы до сих пор не востребован ни у себя в стране, ни за рубежом? Так все по этой же причине: договорняки. Никто не хочет связываться с Маркевичем, вот он и сидит в Федерации футбола», — процитировал Шахов Суркиса.

На эти слова обратил внимание глава Комитета этики и честной игры Франческо Баранка, который заявил, что если Комитет найдет в словах Игорь Суркиса клевету, то за него может последовать наказание: «Сейчас этот вопрос крайне актуален. Я внес предложение на рассмотрение Федерации и его воплощение сейчас на финальной стадии. Главная цель следующая: если человек связан с футболом, имеет информацию о договорных матчах, однако не сообщает об этом — она также должна нести ответственность. Если звучат обвинения в договорных матчах, однако доказательства замалчиваются, мы не можем этого принимать. То же правило касается и обвинения футбольных судей во взяточничестве», — сказал Баранка.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

За хамство в отношении Маркевича: Суркиса могут наказать за длинный язык