Парасюк и Дзиндзя едва не подрались из-за расследования, как «блокада» на самом деле пропускает уголь ДНР (ВИДЕО)

12

В Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзя.

Журналист Радио Свобода стал свидетелем того, как Владимир Парасюк с группой единомышленников пришел под гостиничный номер блогера с оскорбительным словам требуя открыть дверь. Парасюк возмутился постом Дзиндзи в Facebook, в котором тот обвинил политика в использовании автомобиля дорогой марки и сопровождении охранника с автоматом в то время, когда политик собирает средства на поддержку блокады на Донбассе.

Конфликт произошел из-за расследования в котором Дзиндзя доказывает, что несмотря на блокаду эшелоны с углем по ночам уходят с оккупированных территорий в Украину. Парасюк это отрицает. Расследование блогера смотрите ниже :

Дзиндзя сообщает, что написал заявление в полицию об угрозах со стороны народного депутата.

В то же время Владимир Парасюк отрицает, что угрожал блогеру. Он также заявил, что носит автомат с официальным разрешением «для самообороны».

Передвижения автомобилем, не внесенным в декларацию, Парасюк объяснил тем, что его автомобиль сломался, поэтому он «одолжил машину у друга», и продемонстрировал корреспонденту Радио Свобода технический паспорт на автомобиль 1999 года производства.

Депутат обвинил Андрея Дзиндзю в том, что он своими сообщениями в социальных сетях пытается дискредитировать блокаду.

После этого Владимир Парасюк, как говорит Андрей Дзиндзя, заблокировал его автомобиль на стоянке под отелем.

«Заблокировал мой автомобиль, полиция просит убрать, а он отказывается, говорит, что машина сломалась», – рассказывает Дзиндзя.

Парасюк і Дзиндзя ледь не побилися через розслідування, як "блокада" насправді пропускає вугілля ДНР (ВІДЕО)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ